Kehrwieder-Cup 2019

1. Herren 11.06.2019

1. Herren ist in Harsum dabei

Vom 10. - 20. Juli steigt der Kehrwieder Cup 2019 in Harsum.

Unsere 1. Herrenmannschaft steigt am Donnerstag, den 11.07. um 19:00 Uhr ins Turnier ein. Der Gegner ist der Bezirksligist SV Einum.

In der Gruppe B (Schlote) sind unsere Jungs sicherlich der klare Außenseiter, geht es doch neben dem SV Einum auch gegen die Landesligamannschaft des SV Bavenstedt und den Bezirksligaaufsteiger VFR Ochtersum.

Die Mannschaft wird alles geben um den vermeindlichen Favoriten das Leben möglichst schwer zu machen und vielleicht für eine kleine Überraschung zu sorgen. Damit dieses auch möglich ist hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung aus Algermissen. Also auf nach Harsum und die Jungs mit allen Kräften unterstützen.

Auf geht's FSV !!

Hier geht es zum kompletten Spielplan

Donnerstag, 11.07., 19:00 Uhr          SV Einum - FSV Algermissen

Samstag,     13.07., 14:30 Uhr          SV Bavenstedt - FSV Algermissen