8. Einbecker Börde Cup

1. Herren 27.06.2019

23. - 27.07. 2019

Auf dem Sportplatz am Grasweg beginnt beim FSV Algermissen von 1911 / 1990 e.V. am Dienstag, 23. Juli, um 17:30 Uhr das Fußballturnier um den 8. Einbecker Börde-Cup. Insgesamt zwölf Teams kämpfen in vier Vorrundengruppen um den Einzug in die Endrunde. Die Finalspiele finden dann am Samstag, 27. Juli, ab 14 Uhr statt. Für das leibliche Wohl ist während des Turniers ist natürlich bestens gesorgt. Am Finaltag wird das Team vom „Wirtshaus zum Lokschuppen“ für die Verpflegung sorgen. Rouven Gibhardt wird mit seinem Team u.a. Pulled Pork, einen „FSV-Burger“, Milchshakes und Softeis im Angebot haben. Ein Besuch lohnt sich also in jedem Fall. Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger ein sich selbst ein Bild vom „neuen“ FSV Algermissen zu machen und freuen uns auf Ihren Besuch beim Börde Cup 2019.

Neben Gastgeber FSV Algermissen nehmen folgende Mannschaften teil: VfL Borsum, SC Harsum II, Bolzum-Wehmingen, Clauen/Soßmar, DE Hotteln, RW Ahrbergen, Ramlingen-Ehlershausen III, FC Rethen, VfL Rautenberg, VfB Oedelum und der TuS Lühnde.

Den Spielplan sowie die aktuellen Ergebnisse gibt es auf Facebook unter‚ Börde-Cup2019 oder auf www.fsvalgermissen.de

Vorrunde

Gruppe A   Gruppe B

1. FSV Algermissen   1. VfL Borsum