Wer macht mit?

Der Vorstand 06.08.2019

Ehrenamtliche Mitarbeiter gesucht

Jeden Donnerstag vormittag haben sie sich getroffen, unsere "Rentnertruppe", um die Nebenflächen zu mähen, zu fegen, den Müll wegzuräumen, ja einfach nur um unseren Platz sauber zu halten. Und das seit mehr als 10 Jahren, doch langsam werden sie zu alt dafür. Übrig geblieben ist noch Jürgen Bettels, der sich auch weiterhin kümmern würde, aber dafür Verstärkung braucht.

Du bist schon Rentner und hast Lust, dich mit anderen zusammen um unsere Sportplätze zu kümmern? Einen Vormittag in der Woche für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen? In einer neuen "Rentnertruppe" etwas für den Verein zu tun?

Dann melde dich, am besten bei unserem Vorstand Liegenschaften, Godehard Rohman, aber auch gerne bei allen anderen Vorständen oder auch bei Jürgen Bettels.

Der FSV freut sich auf dich, egal was du kannst oder machst.