Darter starten in ihre erste Saison

Darts 05.09.2019

Auftakt in Uetze

Seit Sommer wird trainiert, nun geht es endlich los. Zum Auftakt müssen unsere "FSV Algermissen Magpies" am Samstag, 07.09.2019 zum SV Uetze. Los geht es dort um 18.30 Uhr. Das erste "Heimspiel" soll dann eine Woche später, am 14.09.2019 im Clubhaus in der REWE Rudat Arena am Grasweg stattfinden. Dieser Termin könnte sich allerdings noch verschieben.

Alle Darts Begeisterten können selbstverständlich dabei sein und unsere Magpies unterstützen, es wird schließlich nicht unter Ausschluß der Öffentlichkeit gedartet.

Trainiert wird übrigens dienstags ab 19.00 Uhr im Clubhaus, mitmachen darf jeder, der Spaß am darten hat.

Den Spielplan der Magpies findert ihr hier, unter DBHKL7 oder hier.