Vereinskollektion - auch für passive Mitglieder !!

Fanshop 08.09.2019

Nachbestellungen bis 15.09. möglich!

Auf Grund der großen Nachfrage nach Polo-Shirts und Trainingsanzügen wird es eine gesammelte Nachbestellung geben.

Alle Spieler die noch etwas bestellen möchten wenden sich bitte bis zum 15.09. an ihre Trainer. Die Trainer geben die Daten dann gesammelt weiter.

Alle passiven Mitglieder können ebenfalls bis zum 15.09. eine Bestellung aufgeben. Die Bestellung ist wie folgt möglich:

E-Mail: fanshop@fsvalgermissen.de oder per WhatsApp an: 01575-1666773 (Andy)

Alle Artikel jetzt auch in Kindergrößen erhältlich !

Genauere Details sowie die Kosten entnehmt bitte dem Fanshop. Vielen Dank!

Euer Vorstand!