Neue Vereinssschilder für die REWE-Rudat-Arena

REWE-Rudat-Arena 14.09.2019

3 neue Schilder

Die Umgestaltungsmaßnahmen am Grasweg in der REWE-Rudat-Arena schreiten weiter voran. Nachdem bereits vor einigen Wochen die ersten neuen Werbebanden montiert wurden ging es gestern weiter.

3 neue Vereins-Leuchtschilder wurden angebracht, so dass nun auch nach Außen der Vereinsname "FSV Algermissen v. 1911/1990 e.V." präsentiert wird.

Vielen Dank an "Die WerbeWERKSTATT GmbH" für die Unterstützung!

Ebenfalls ein großes Dankeschön an:

REWE - Rudat oHG

Marc Bormann - Dachdeckermeister