Flutlichtwartung am Grasweg

REWE-Rudat-Arena 18.09.2019

Dachdeckermeister C.Schaper unterstützt den FSV

Am Montag wurde das Flutlicht in der REWE-Rudat-Arena am Grasweg gewartet und die umliegenden Bäume geschnitten damit die Äste nicht vor das Licht ragen. Somit sollte die REWE-Rudat-Arena für die bevorstehende "dunkle Jahreszeit" gerüstet und ein reibungsloser Spiel- und Trainingsbetrieb sichergestellt sein.

Ein großes Dankeschön an den Dachdeckermeister Carsten Schaper, der uns mit seinem Kran super unterstützt hat und an unsere waghalsigen Mitglieder Klaus "Major" Busche und Henry Algermissen die in schwindelerregenter Höhe die Arbeiten ausgeführt haben. Vielen Dank euch Beiden.

Euer FSV Vorstand