FSV stellt Weichen für eine erfolgreiche Zukunft

1. Herren 17.12.2019

6 Neuzugänge und 3 Rückkehrer

Die erste Mannschaft hat tolle Neuigkeiten zu verkünden. Sportvorstand Oliver Kauer konnte den Kader auf mehrerern Positionen verstärken. Alle Neuzugänge stoßen sofort zur Mannschaft.

Drei Spieler konten vom Bezirksligisten TuSpo Schliekum verpflichtet werden. So wechseln Armagan-Ugur Izgi, Ibrahim Kansou und Alan Houban an den Grasweg. Izgi ist auf den Außenverteidigerpositionen zuhause und Kansou und Houban in der Offensive flexibel einsetzbar.

Ein weiterer toller Coup ist die Verpflichtung von Steven Danne vom SC Harsum. Der erfahrende Mittelfeldspieler möchte nach langer Verletzungspause bei uns wieder in den Rhythmus finden. Mit Danne, aber auch mit Kansou und Houban kommen somit Spieler mit Algermissener Vergangenheit zurück zum neuformierten Verein.

Vom Bezirksligisten SV Bavenstedt II schließt sich außerdem Offensivspieler Jerome Kelle der Mannschaft von Trainer Adem Cabuk an. Kelle spielte viele Jahre beim SV Bavenstedt und sucht nun eine neue Herausforderung.

Als sechster Neuzugang konnte mit Firat Bayramoglu ein weiterer erfahrener Mittelfeldspieler dazu gewonnen werden.

Insgesamt alles tolle Verpflichtungen, die die Mannschaft enorm verstärken werden. Nicht nur Trainer Cabuk sondern der gesamte Verein zeigt sich äußerst zufrieden mit den Verpflichtungen.

Zusätzlich stoßen die Langzeitverletzten Philipp Busche und Simon Hartmann wieder zum Team. Mit Liam Harborth befindet sich ein weiterer junger Spieler nach einer Operation wieder im Aufbau.

Wir wünschen allen einen guten Start und der Mannschaft viel Erfolg um die gesetzten Ziele zu erreichen.