Überraschung für das Grill-Team !

17.12.2019

Aktion Ehrenamt überrascht

Im Rahmen der Vereins-Weihnachtsfeier am vergangenen Freitag wurden unsere drei "Damen" vom Grill besonders überrascht. Im Rahmen der LSB Aktion "Ehrenamt überrascht" bekamen alle drei eine Anerkennungsurkunde und einen kleinen Beutel mit diversen Überracshungen ausgehändigt.

Stefanie Wagener, Luzia Leder und Reimund Kreye wurde für ihre ehrenamtliche Tätigkeit rund um den Verein und speziell für den reibungslosen Betrieb des Grillstands geehrt.

Die Ehrung wurde im Rahmen der Weihnachtsfeier von unseren beiden 1. Vorsitzenden Andreas Pagel und Stephan Käsehage vorgenommen.

Die ganze FSV-Familie sagt auch hier noch einmal vielen Dank für so viel ehrenamtliches Engagement. Wir sind sehr froh Euch bei uns zu haben.