8. Krombacher -Cup beim FSV

Der Vorstand 03.01.2020

10. und 11. Januar 2020

Auch in diesem Jahr findet inzwischen zum achten Mal wieder der Krombacher-Cup in der Sporthalle Ostpreußenstraße statt.
Den Spielplan findet ihr hier.

Vielen Dank an unsere zahlreichen Unterstützer ohne die so ein Turnier nicht möglich wäre.

Dank an:

Krombacher Brauerei, Getränke Sauk, REWE Rudat oHG, Die Continentale- Thorsten Bieneck, Cosmophone- Hauke Heinemann, Telis Finanz- Umut Buz, VGH Versicherung- Markus Schulze, Dachdeckermeister- Marc Bormann, Wirtshaus Zum Lokschuppen- Rouven Gibhardt