Zweite in der Halle aktiv

22.01.2020

Samstag und Sonntag Hallenturnier

Nach dem guten Auftritt unserer Zweiten beim Krombacher Cup geht es dieses Wochenende mit zwei Hallenturnieren weiter.

Am Samstag spielen wir beim Turnier des TSV Schulenburg in Pattensen mit (Sporthalle KGS Pattensen, Platz Saint Aubin 1). Unser erstes Spiel bestreiten wir um 13:13 Uhr gegen den 1. FC Sarstedt II. Weitere Gegner in der Gruppe sind SV Arnum II und SG Wehrstedt.

Sonntag geht es weiter mit dem Turnier des VfL Rautenberg in der Harsumer Sporthalle. Unser erstes Spiel bestreiten wir dort um 10:45 Uhr gegen die SG Giesen/Ahrbergen. Außerdem in unserer Gruppe: VfL Rautenberg, PSV Hildesheim II und JFC Kaspel U19.

Wir freuen uns auf zwei interessante Turniere!