Mitgliederversammlung am 15.02.2020

Der Vorstand 27.01.2020

14:00 Uhr im "Lokschuppen"

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Vorstand des FSV Algermissen lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 15.02.2020 um 14.00 Uhr im Gasthaus “Zum Lokschuppen” in Algermissen ein

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und der Tagesordnung
  2. Grußworte
  3. Protokoll der Mitgliederversammlung v. 05.07.2019
  4. Gedenken der Verstorbenen
  5. Berichte (Jugend, Abteilungen, Finanzen, Mitgliederstatistik, Bericht der Vorsitzenden)
  10. Mitteilungen und Anfragen

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab Vollendung des 16. Lebensjahres. Das Stimmrecht der Mitglieder unter 16 Jahren kann von einem Erziehungsberechtigten wahrgenommen werden. Darüber hinaus ist die geleistete Beitragszahlung Voraussetzung zur Wahrnehmung des Stimmrechts.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 05.07.2019 liegt donnerstags zwischen 20.00 Uhr und 21.00 Uhr im Geschäftszimmer im Clubhaus zur Einsichtnahme aus.

gez.

Andreas Pagel                Stephan Käsehage

Vorstandsvorsitzende

Einladung und TO hier als Download.