FSV stellt den Sportbetrieb ein

Der Vorstand 05.03.2020

Stellungnahme Vorstand "Bleibt gesund !"

Mit sofortiger Wirkung wird der gesamte Sportbetrieb, sowohl der Trainings- als auch der Spielbetrieb, für alle Abteilungen bis auf Weiteres eingestellt.

Auch das Clubhaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Bleibt gesund.

Stellungnahme des Vorstands

Aktuelle Informationen zu den häufigsten Fragen erhaltet ihr auf den Seiten des Robert Koch Instituts.

Interview mit dem DFB-Arzt Tim Meyer.

Beachtet die einschlägigen Hygienevorschriften und bleibt bitte Gesund.