Wenn das Training ausfällt

Der Vorstand 15.04.2020

Fit trotz Corona

Liebe Mitglieder,

als Sportverein den Betrieb einzustellen, weil ein Virus dies verlangt, war schon für uns Funktionäre ziemlich hart und keiner weiß, wie lange das noch dauert. Um wieviel härter muss diese Einschränkung für euch als aktive Mitglieder sein, denen wir eigentlich ein attraktives Angebot machen wollen: beim Fußball, beim Darts oder beim Kampfsport.

Gemeinsam geht zur Zeit nicht und alleine Fußball spielen? Immer mit dem Ball gegen die Mauer oder "Hochhalten"? Und Kampfsport ohne Gegenüber oder Darts ohne Konkurrenten?

Damit ihr trotzdem fit bleibt, hier einige Tips für euch:

- joggen, walken oder Fahrrad fahren geht immer, auch allein

- swr3 stellt jede Menge Videoclips eines Fittnesstrainers zur Verfügung; hier geht es zu den Clips.

- der DFB hat Möglichkeiten für das Training zuhause für alle Altersgruppen zusammengestellt; schaut mal rein.

- unser Kampfkunsttrainer Andreas Sikorsky bietet auf seinem Facebook Account regelmäßig Trainingsvideos.

- Facebook, Instagram und Co bieten jede Menge Fitnessclips.

Also, haltet euch fit und bleibt uns treu, auch wenn wir euch gerade nicht viel bieten können. Es kommen aber sicherlich wieder bessere Zeiten und dann geht es auch wieder los bei uns und vielleicht besser denn je. Wir sind jedenfalls vorbereitet.

Bleibt gesund.