Jetzt hier Tickets erwerben

Der Vorstand 21.04.2020

Natürlich gibt's auch Bier und Bratwurst

Liebe Fans des FSV Algermissen,

Fußball gibt's derzeit nur im TV und auch nur die sog. Klassiker aber leider nicht in unserer REWE-Rudat-Arena. Auch unser gemeinsamer Stammtisch muss leider ausfallen. Ihr könnt aber trotzdem "dabei" sein, bei unseren "Geisterspielen" oder dem Stammtisch, "wenn auch nur im Geiste". Besorgt euch ein Ticket, bestellt euch ein kühles Getränk und eine Bratwurst, natürlich nur virtuell. Wenn ihr nur einen Teil dessen, was ihr sonntags beim Punktspiel oder donnerstags beim Stammtisch oder nach dem Training bei uns ausgeben würdet, jetzt hier virtuell ausgebt, wäre das super. Macht mit und unterstützt euren Verein. Selbstverständlich erhält jeder, der hier ein Ticket kauft ein "Geisterspielticket" zur Erinnerung, sobald es wieder wirklich losgeht.

Hier geht's zum Ticketshop.

Selbstverständlich können Tickets, Bratwurst oder Bier auch per Überweisung auf unser Konto bei der Sparkasse Hildesheim Goslar Peine, IBAN DE09 2595 0130 0030 8071 47, unter Angabe des Verwendugszwecks "Geisterspielticket" erworben werden.

Wir freuen uns auf jeden, der dabei ist und bleibt gesund,