Es geht wieder los,..

Der Vorstand 07.05.2020

... wenn auch unter strengen Regeln

Liebe FSV'ler,

ab Montag den 11. Mai 2020 kann es für unsere Fußballer und Kampfkunstsportler wieder losgehen, unser Konzept steht und wir freuen uns, dass endlich wieder Sport in unserem Fußball- und Sportverein möglich ist, wenn auch unter Einschränkungen. Aber der größt mögliche Schutz vor einer COVID 19 Infektion ist für uns absolut vorrangig.

Trainiert werden darf ausschließlich in der REWE-Rudat-Arena am Grasweg, das Ostpreußenstadion bleibt weiterhin für jegliche Nutzung durch unsere Sportler und jegliche freie Nutzung des Spielfeldes gesperrt. Die freie Nutzung ausserhalb der Trainingszeiten ist auch und gerade zum Schutz unserer Sportler in der REWE-Rudat-Arene weiterhin für jedermann untersagt.

Mannschaftstraining, also Spiele und Spiel- insbesondere Zweikampfsituationen wird es nicht geben können, vielmehr wird es beim Individualtraining bleiben. Auch die Kampfkunstsportler müssen auf "Kämpfe" verzichten und ihr Training kann nur outdoor in der REWE-Rudat-Arena stattfinden.

Es gilt auf der gesamten Anlage ein Abstandsgebot von mindestens 2 Metern, also mehr als im täglichen Leben.

Die zwingend einzuhaltenden Regeln findet ihr hier, den Trainings- und Belegungsplan hier.

Jetzt liegt's an euch, habt Spaß, aber haltet euch an die Regeln.