REWE-Rudat-Arena wieder ein bisschen schöner

REWE-Rudat-Arena 04.06.2020

Neues Spielgerät, Tore, Biergartenmöbel ...

Es hat sich was getan in der REWE-Rudat-Arena am Grasweg: Ein neues Spiel-/Klettergerät für die Jüngsten, neue Biergartenmöbel für die Gäste unseres Clubhauses und neue Tore für die Aktiven.

Danke an den "Förderkreis Fußball" für die Unterstützung und an die fleißigen Helfer, die auch in Coronazeiten einen Teil ihrer Freizeit für den FSV eingesetzt haben.

Auch wenn der Spielbetrieb noch ruht, kommt mal vorbei und schaut's euch an, unser Biergarten hat schließlich schon wieder donnerstags von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr garantiert sowie samstags ab 15.00 Uhr bei entsprechemdem Wetter geöffnet.

Wie vermissen euch und freuen uns auf euch.