Alle Sparten wieder aktiv

Der Vorstand 16.06.2020

REWE-Rudat-Arena wird leider als Treffpunkt missbraucht

Nachdem unsere Fußballer und Kampfkunstsportler bereits seit Mai wieder im Training sind, haben nun auch unsere Darter wieder das Training aufgenommen und die Kampfkunstsportler sind nach anfänglichem Training draußen nun wieder in die Halle zurückgekehrt.

Damit ist der Re-Start unserer Abteilungen geglückt, natürlich unter strengen Abstands- und Hygienevorschriften. So ist im Fußball keine Spielsimulation möglich, die Kampfkunstsportler können ihre Techniken nicht im direkten Kontakt ausprobieren und die Darter halten sich vor dem Clubhaus auf, im Clubhaus (nur hinterer Teil) halten sich immer nur zwei Darter an den beiden äußeren Scheiben auf.

Sport ist also wieder möglich bei uns, wenn und solange sich alle an die Regeln halten.

Leider halten sich nicht alle Mitbürger an die Regeln, einige Jugendliche glauben, sie könnten insbesondere die REWE-Rudat-Arena am Grasweg für abendliche Treffen nutzen; in größeren als den erlaubten Gruppen, ohne Abstand und der Müll wird auch liegen gelassen.

Die REWE-Rudat-Arena am Grasweg ist nur zu Trainingszwecken und im Rahmen der Öffnungszeiten des Clubhauses freigegeben, jegliche andere Nutzung ist untersagt. Die Nutzung unserer Flächen im und am Ostpreußenstadion ist vollständig untersagt.

Wir werden jede von uns beobachtete oder uns dokumentierte anderweitige Nutzung ohne Vorwarnung zur Anzeige bringen. Ihr gefährdet euch schließlich nicht nur selbst, sondern im Zweifel auch die Sportler des FSV.