Neue Partnerschaft mit dem AKTIV !!

Der Vorstand 19.07.2020

2 Monate kostenloses Probetraining für alle FSV Mitglieder

Wir haben einen neuen Partner an unserer Seite.

Mit dem Aktiv - Gesundheitszentrum haben wir einen neuen Partner an unserer Seite. in den kommenden 2 Monaten (01.08. bis 30.09.2020) können alle FSV Mitglieder kostenlos im Aktiv Gesundheitszentrum trainieren und auch alle Kurse besuchen. Vor dem ersten Besuch ist bitte ein Termin (+49 (0) 5126 8030055) zu vereinbaren, damit eine Ersteinweisung stattfinden kann. Einfach angeben, dass eine Mitgliedschaft beim FSV Algermissen besteht und das Training ist komplett kostenlos. Es besteht keine Verpflichtung zur Mitgliedschaft. Das AKTIV freut sich natürlich über jedes neue Mitglied ab dem 01.10.2020 um mit Euch gemeinsam FIT in die Zukunft zu starten.

Das AKTIV ist seit Mitte November neu in Algermissen und bietet seinen Mitgliedern moderne Fitnessgeräte, Fitnesskurse.

Ein aktives Betreuungskonzept

• Ausführlicher Gesundheits-Check-Up mit Diagnostik, Basis hierfür ist eine umfangreiche Eingangsanalyse um Ursachen zu finden und diese dann gezielt zu beheben.
  • Erarbeitung von Trainingszielen
  • Erstellung eines individuellen Trainingsplans
  • Enge Betreuung während des Trainings
  • Bedienerfreundliche, individuell einstellbare Geräte
  • Fitness & Physiotherapeuten, die Ihnen Ihre Fragen gerne beantworten sind immer Vorort

Die Trainingsmöglichkeiten:

• DAS MILON TRAININGSPRINZIP

• five Rücken & Gelenkkonzept

• Mehr Lebensqualität durch Ausdauertraining

• Funktionelles Training & Gerätepark & TRX Training

Physiotherapie im Aktiv Gesundheitszentrum

• Krankengymnastik am Gerät
  • Massage
  • Lymphdrainage
  • Manuelle Therapie

Also nichts wie runter vom Sofa und ab zum Training. Lasst uns gemeinsam unsere Fitness verbessern und für ein besseres Wohlbefinden sorgen. Wir freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Partnerschaft!

Besucht auch die Facebookseite vom AKTIV-Gesundheitszentrum Algermissen: https://www.facebook.com/Aktiv-Gesundheitszentrum-Algermissen-281220202448689/

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 8.00 - 21.30 Uhr