Neue Unterstützung für unseren Verein

REWE-Rudat-Arena 19.07.2020

neue Sponsoren am Grasweg

Der FSV freut sich über neue weitere Sponsoren am Grasweg.

Neben dem AKTIV-Gesundheitszentrum können wir zu Beginn der neuen Spielzeit weitere neue Sponsoren präsentieren.

Seit Anfang des Jahres ist bereits das Bauunternehmen Dammeyer bei uns am Grasweg mit einer Werbebande als Unterstützer aktiv. Wir freuen und sehr einen weiteren regionalen Geschäftsbetrieb als Partner an unserer Seite zu haben.

Eingentlich schon seit Jahren dabei, aber demnächst auch mit neuem Werbebanner ist unser Freund und Partner Heiko Jacob von trinkgut-Sarstedt. Trinkgut unterstützt uns seit Jahren regelmäßig bei unseren Turnieren und ist stets zuverlässig an unserer Seite. Wir sind froh so einen super Partner zu haben.

Als neuen Sponsor werden wir zukünftig die Firma Karl Weiterer - Sack- und Planenfabrik GmbH auf unserer Sportanlage sehen. Zusammen mit der Firma Weiterer werden wir einen Sichtschutz- und Werbebanner an unserem Sportplatz installieren. Ihr dürft also gespannt sein :)

Es get also weiter voran in der REWE Rudat Arena und wir können es kaum erwarten unsere Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Fans zum ersten Spiel in der Kreisliga begrüßen zu können.

Allen Sponsoren sagen wir an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns, dass ihr weiter an unserer Seite steht. Ohne eure Untersützung wäre vieles nicht möglich.