Dauerkartenvorverkauf beginnt

Der Vorstand 31.08.2020

Nur begrenztes Sitzplatzangebot vorhanden

Liebe Fußballfreunde,

auch für die nun beginnende Saison 2020/21 gibt es wieder Dauerkarten, ausschließlich für die 8 Heimspiele der Saison unserer 1.Herren, im Vorverkauf.

Preis: 27,00 Euro, ermäßigt 20,00 Euro (Mitglieder, Rentner, Schüler, Studenten)

Da die Vorfreude auf die Kreisliga sicherlich groß ist, unser Sitzplatzangebot jedoch begrenzt ist, solltet ihr euch möglichst in 3er oder 4er Gruppen pro Bank zusammentun, damit ihr zusammensitzt und so möglichst viele die Chance haben, ein Ticket zu erhalten und uns in der Saison zu unterstützen.

Vorbestellungen sind unter der Mailadresse DKfsvalgermissen.de bis zum 11.09.2020 möglich, abgeholt und bezahlt werden müssen die Dauerkarten nach Zusageerteilung am 17. und 18.09.2020 im Clubhaus.

Bei der Anmeldung sind für jede bestellte Karte jeweils Name, Vorname, die vollständige Anschrift und Telefonnummer anzugeben.

Die Sitzplätze befinden sich vorzugsweise auf der Westtribüne.

Wir freuen uns auf die kommende Saison und auf euch.