3. Herren verliert Saisonauftakt

3. Herren 07.09.2020

0:1 gegen Drispenstedt II

Am Sonntag war es endlich wieder soweit, das erste Pflichtspiel für unsere 3. Herren seit dem 27.10.2019 stand auf dem Programm. Nach fast ein jähriger Pflichtspielpause mussten unsere Mannen zur Reserve des SC Drispenstedt reisen.

Die Hausherren fanden in den ersten 15 Minuten deutlich besser ins Spiel und war deutlich feldüberlegen. Danach konnte sich unsere Mannschaft etwas besser behaupten und kam auch durch Jan-Henrik Ahrens zu einer großen Torchance welche leider nicht genutzt wurde. So ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte nahezu das gleiche Bild. Drispenstedt war feldüberlegen aber die Mannschaft von Basti Boes hielt dagegen. In der 70. Minute dann eine Unkonzentiertheit in der FSV-Abwehr, so dass ein SC Spieler alleine auf unseren Keeper zulaufen konnte (aus abseitsverdächtiger Position) und zum 1:0 für die Hausherren vollenden konnte. Der FSV versuchte nun noch einmal alles und hatte erneut durch "Erdbeertoni" eine gute Möglichkeit zum Ausgleich. Allerdings sollte es nicht sein und somit endete das Spiel mit 1:0 für den SC Drispenstedt.

Nächsten Sonntag geht es für die 3. Herren mit dem ersten Heimspiel der Saison weiter. Um 13:00 Uhr empfangen wir den SV Wendhausen im Ostpreußenstadion. Wir freuen uns über jede Unterstützung und wollen dann dort die ersten Punkte der Saison einfahren.

Aufstellung: Marco Rautenstrauch - Jan-Henrik Ahrens - Julius Homeister - Jan Paasche - Christof Kohrs - Dirk Exler - Yannick Herrmann - Philipp Wendelborg - Joshua Homeister - Stephan Klawunn - Paul Linkogel --- Daniel-Niklas Wiegand - Selcuk Yesilöz - Michel Kliemann - Jannis-Luca Gaube, Trainer: Basti Boes