Nutzt unsere Onlineregistrierung

Der Vorstand 09.09.2020

Registrierung zu den Heimspielen von zuhause aus möglich

Liebe Fans,

schon bei unserem Börde-Cup haben wir die Möglichkeit zur Onlineregistrierung angeboten und viele haben dieses Angebot genutzt.

Auch für die Saison bieten wir die Möglichkeit der Online-Registrierung zu unseren Heimspielen, insbesondere zu den Heimspielen unserer 1. Herren, allerdings ein anderes System.

Mit Scantrance könnt ihr euch bereits von zuhause oder unterwegs auf unserer Homepage für unsere Heimspiele registrieren, in dem ihr das Formular ausfüllt und abschickt. Ihr bekommt dann einen QR-Code an eure angegebene Mailadresse. Diesen QR-Code bringt ihr zu unseren Spielen mit und wir scannen ihn - erst jetzt werden eure Daten zur Speicherung erfasst.

Die Registrierung ist keine Ticketvorbestellung aber sie verkürzt die Wartezeiten am Einlass.

Selbstverständlich ist auch noch eine Datenerfassung am Einlass möglich, für all diejenigen, denen keine Online-Registrierung vorab möglich ist.

Der QR-Code wird mit dem Scannen, spätestens jedoch nach zwei Wochen ungültig, sodass ihr euch zu jedem Spiel erneut registrieren müsst.

Der Anbieter plant in absehbarer Zeit auch Dauercodes, wenn sich abzeichnet, dass sich dieses Verfahren etabliert.

Also, nutzt bitte diese Möglichkeit.