Scheine für Vereine

26.10.2020

Ab 02.11.2020 geht es wieder los

Es geht wieder los: ab dem 02.11.2020 gibt es wieder "Scheine für Vereine" in jedem teilnehmenden REWE-Markt, natürlich auch bei unserem Sponsor REWE-Rudat OHG in Algermissen.

Was müsst ihr tun, um uns auch bei dieser Aktion wieder so super zu unterstützen wie beim letzten Mal ??

Nicht viel: Lasst euch bei eurem Einkauf die Vereinsscheine an der Kasse geben und steckt sie dann einfach in unsere Vereinsbox, die wir natürlich wieder für euch im REWE-Markt in Algermissen aufstellen. Ihr könnt die Scheine auch bei uns im Clubhaus abgeben. Die Registrierung eurer Scheine nehmen wir für euch vor.

Also macht wieder mit und unterstützt euren Verein.