e-Football: Neben PS jetzt auch an der xBOX

Der Vorstand 08.01.2021

Kreis- und Niedersachsenmeisterschaften - jetzt anmelden

Liebe Freunde des eFootballs,

Kreismeister und damit auch Teilnehmer an den Niedersachsenmeisterschaften an der Playstation sind wir mit Johannes Ahlers und Gerrit Algermissen bereits.

Nun veranstaltet der NFV zusätzich auch eine Niedersachsenmeisterschaft für die Fans der XBOX.

Teilnehmen kann jedes Vereinsmitglied ab 16 Jahren:

- Kurzinfo

- Infos und Teilnahmebedingungen

- Anmeldelink: https://my.nfv.de/AnmeldungXBOX  Anmeldeschluss 13.01.2021

Die Niedersachsenmeisterschaft XBOX ist gleichzeitig Qualifikation zum DFB-ePokal und Kreismeisterschaft XBOX.

Die Anmeldung erfolgt zwar für euren Verein, ist aber selbst vorzunehmen. Es wäre aber super, wenn ihr uns über die Mailadresse vorstandfsvalgermissen.de über eure Teilnahme informiert.