Mitgliederversammlung 2021

Der Vorstand 19.01.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

gem. unserer Vereinssatzung soll die Mitgliederversammlung im ersten Quartal eines Jahres stattfinden.

Leider hat uns COVID19 aber immer noch fest im Griff mit allen damit verbundenen Einschränkungen, wozu Kontaktbeschränkungen und auch die Schließung der Gaststätten gehören und es ist derzeit nicht absehbar, wann mit Lockerungen gerechnet werden kann.

Vor diesem Hintergrund ist die Planung, Vorbereitung und Durchführung einer Mitgliederversammlung noch im ersten Quartal dieses Jahres nahezu unmöglich, da es eben derzeit keine Planungssicherheit gibt.

Wir haben uns daher entschlossen, vorerst nicht zu einer Mitgliederversammlung einzuladen. Wir streben derzeit eine Mitgliederversammlung im zweiten Quartal dieses Jahres an, wenn es denn die Umstände zulassen.

Wir bitten um euer Verständnis und bleibt alle gesund.