Clubhaus und Plätze im Winterschlaf

Der Vorstand 16.02.2021

Wie geht es weiter

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

unsere Plätze und unser Clubhaus befinden sich im Winterschlaf, zumindest in der vergangenen Woche wirklich wegen des Winters.

Wie und wann es allerdings weitergeht, steht aber nahezu in den Sternen. Da Kontakt- und Mannschaftssport wohl erst ab einer Inzidenz unter 35 möglich wird, wäre der 01.05.2021 ein vom Kreisverband für möglich gehaltenes Szenario, zumal man sich einig ist, dass vor dem ersten Spieltag vier Wochen Training möglich sein sollen. Außerdem soll Fußball in allen Kreisen möglich sein, nicht nur bei uns.

Eine Saisonverlängerung bis in den August wäre möglich, doch auch ein Saisonabbruch ist nicht völlig auszuschließen, auch wenn daran noch niemand wirklich denken mag. Letzlich hängt alles von der Entwicklung der COVID-19 Pandemie und den Entscheidungen der Politik ab.

Uns bleibt nichts anderes als warten, die Regeln einhalten und auf den Erfolg der Impfung zu hoffen, dann wird Fußball aber auch anderer Sport wieder möglich.

Also nicht verzweifeln, wir sehen uns ganz bestimmt in unserem Clubhaus und auf dem Platz wieder.

Bis dahin bleibt alle gesund.