Biergarten Pfingsten geöffnet

Das Clubhaus 17.05.2021

Das musst du wissen, wenn du kommen möchtest

Mal wieder Freunde treffen und gemeinsam einen Kaffee oder ein Bier beim FSV trinken ?

Es wird wieder möglich:

Wann: Pfingstsamstag und Pfingstsonntag

jeweils ab 14.00 Uhr

und ausschließlich im Biergarten

Und so funktioniert's:

Du musst dich im Clubhaus melden, bevor du im Biergarten einen Platz einnehmen kannst. Hier musst du

- entweder mit Impfausweis belegen, dass du vollständig geimpft bist (2 Impfungen plus 14 Tage)

- oder eine Bescheinigung vorlegen, dass du negativ getestet bist (vom Arbeitgeber, von einem Geschäft etc., max. 24 Std. alt, keine Eigenbescheinigung, Pfingssamstag z.B. kostenlos am Testzentrum Algermissen)

- oder du machst einen Test im Clubhaus (kannst dir selbst einen mitbringen oder bei uns für 5,00 Euro erwerben)

- oder eine Bescheinigung über eine auskurierte Covid-Erkrankung vorlegen

Wenn du nachgewiesen hast, dass du Covid-negativ bist, musst du dich registrieren und deine Kontaktdaten überlassen. Diese Registrierung findet ausschließlich über die Luca-App statt

Die Luca-App kannst du hier kostenlos herunterladen: Android, iOS

Solltest du kein Smartphone besitzen, kann deine Datendokumentation auch vor Ort direkt in der Luca-App erfolgen.

Erst jetzt kannst du dir einen Platz im Biergarten suchen. Es gilt bis zum Platz und auch auf dem Weg zur Toilette Maskenpflicht (medizinische oder FFP2) und auch am Tisch Abstand zum nächsten Gast von mindestens 1,5 m, es sei denn ihr seid ein Haushalt bzw. ein Haushalt und ein dazugehöriger zweiter Haushalt, im Regelfall nicht mehr als 4 Personen pro Tisch.

Wir freuen uns auf euch