FSV schnürt 3er Pack ..

1. Herren 14.06.2021

.. und präsentiert weitere Neuzugänge aus der Jugend

Mit Manuel Pieper kann nun endlich die Lücke auf der Torwartposition geschlossen werden, fortan kann der 18-jährige  Druck auf Stammkeeper Niemann machen.

Der zweite im Bunde ist Elias Willerding, der 18jährige war ebenso wie Pieper  mit Gastspielerlaubnis in der U19 des JFC Nord eingesetzt.  Er ist in der Defensive flexibel einsatzbar.

Der 19jährige Julian Retzack wurde beim VfB Peine und in der U19 vom VfV-Hildesheim ausgebildet, kickte in der abgelaufenen Saison aber auch für die JFC Nord. Julian ist auf den Außenbahnen zuhause.

Sportvorstand Kauer begeistert: " Es freut mich ungemein, dass wir Algermissener Jungs in unseren Kader bekommen. Alle sind sehr talentiert und ich bin sicher,  dass wir ihnen bei ihrer Entwicklung weiterhelfen können. Die Jungs sind ein Teil unserer Zukunft und werden unseren Verein definitiv bereichern.

Manuel äußerte sich wie folgt: " Ich freue mich sehr auf den Sprung und auf die Herausforderung im Herrenbereich und dann ist das auch noch bei meinem Heimatverein. "

Elias stellt fest:" Ich bin sehr glücklich und freue mich sehr, den Herrenbereich meines Heimatvereins vertreten zu dürfen und dort spielen zu können. Für die Zeit in diesem Verein erhoffe ich mir, immer erfolgreich auf dem Platz zu sein und das beste raus zu holen. Des Weiteren erhoffe ich mir neue soziale Kontakte zu schließen und gemeinsam als Team alle Herausforderungen zu meistern."

Und auch Julian kommentiert: "Ich freue mich sehr darüber in dem Verein gelandet zu sein, wo ich mit Fußball angefangen habe. Ich freue mich auf eine erfolgreiche Saison und das ich dazu meinen Teil beitragen kann."

Trainer Cabuk äußert sich zu den drei Neuzugängen:

Elias ist flexibel in der Defensive einsetzbar ist laufstark und hat zuletzt kräftemäßig zugelegt, was seiner Robustheit zu gute kommt.

Julian bringt ein gutes Tempo und einen guten Torabschluss mit.

Mit Manuel bekommen wir noch einen talentierten  Torwart mit einer guten Größe dazu. Mit zwei Torhütern in die Saison zu starten wird  unsere Trainingsqualität nochmal  steigern.

Ich drücke allen dreien die Daumen, dass  sie verletzungsfrei bleiben und den Sprung in den Herrenbereich gut bewältigen.

Wir freuen uns auf die drei wünschen allen eine verletzungsfreie und erfolgreiche Zeit beim FSV.