3G im Clubhaus

Das Clubhaus 01.09.2021

Regelung gilt ab 03.09.2021 bis auf weiteres

Liebe Gäste ,

ab Freitag, 03.09.2021 gilt in unserem Clubhaus die 3G-Regel. Wer das Clubhaus betritt, muss entweder geimpft, genesen oder getestet sein (PCR max. 48 Std. alt, Schnelltest max. 24Std. alt) und dieses auch nachweisen können.

Die Maskenpflicht im Clubhaus, es sei denn ihr sitzt an eurem Platz, gilt weiterhin, ebenso die Datenerfassungs- und Dokumentationspflicht, die bei uns per Luca-App erfolgt als auch das Abstandsgebot.

Wer sich bei Betreten des Clubhaus registriert, bestätigt mit der erfolgten Registrierung auch, dass er geimpft, genesen oder getestet ist. Bitte zeigt euren 3G Nachweis bei der ersten Bestellung dem/der Service-Team-Mitarbeiter/in vor.

Der/die Service-Team-Mitarbeiter/in sowie die Verantwortlichen des Vereins sind berechtigt, sich euren 3G-Nachweis vorlegen zu lassen.

Wir freuen uns auch weiterhin auf euch, aber bitte haltet euch an diese Regelungen und lasst euch impfen, wenn ihr das bisher versäumt habt und bleibt alle gesund.