FSV und Peter Weinkauf gehen getrennte Wege

Der Vorstand 2. Herren 13.10.2021

Auch wenn Mannschaft und Trainer das gleiche Ziel hatten und der aktuell 3. Platz in der 2. KK Staffel A zur Teilnahme an der Aufstiegsrunde berechtigen würde, aber es hat einfach nicht gepasst zwischen Mannschaft und Trainer.

Vor diesem Hintergrund war es besser, die Zusammenarbeit jetzt zu beenden und sich zu trennen.

Wir bedanken uns bei Peter Weinkauf für seine Arbeit und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

Die Mannschaft wird nun von den drei Kapitänen Leif Even, Marcel Münster und Florian Hornburg vorerst in Eigenregie geleitet. Eine Dauerlösung soll in der Winterpause gefunden werden.

Weiter geht es für die 2. Herren am Sonntag um 13 Uhr mit einem Heimspiel in der REWE Rudat Arena gegen den VfL Rautenberg. Die Mannschaft brennt auf das Spiel und will die wichtigen drei Punkte im Kampf um die Teilnahme an der Aufstiegsrunde einfahren!