Weihnachtsfeiern sind abgesagt

Der Vorstand 03.11.2021

Die geplante Vereinsweihnachtsfeier und die weihnachtliche Veranstaltung mit der Junggesellschaft und dem Blasorchester fallen leider aus.

"Es wäre vor dem Hintergrund steigender Inzidenzen und steigender schwerer Erkrankungen unverantwortlich, eine Vereinsweihnachtsfeier oder gar eine weihnachtliche Veranstaltung für alle durchzuführen" ist sich der Vorstand einig und sagt daher die geplanten Veranstaltungen ab.

Einen Weinachtsbaum vor dem Clubhaus soll es aber dennoch wieder geben, und auch unser Clubhaus wird sicherlich eine weihnachtliche Atmosphäre vermitteln.