Clubhaus bleibt vorerst geöffnet

Das Clubhaus 01.12.2021

Es gilt die 2G Regelung mit eingeschränktem Platzangebot

Liebe Clubhausgäste,

unser Clubhaus bleibt vorerst zu den gewohnten Zeiten donnerstags und freitags (nur an Bundesligaspieltagen) geöffnet. Es gilt allerdings konsequent 2G, maximal 30 Gäste, das heißt:

- ihr legt euren 2G-Nachweis unaufgefordert dem Servicepersonal an der Theke vor

- ihr checkt dann mit der Luca App ein

- ihr nehmt dann einen Sitzplatz ein

Bis dahin gilt FFP2 oder KN95/N95 Maskenpflicht. Sobald ihr den Sitzplatz verlasst, gilt ebenfalls Maskenpflicht.

Bitte haltet euch an diese Regeln und kommt erst gar nicht zu uns, wenn ihr euch nicht an diese Regeln halten wollt.