Neuzugang bei der 1. Herren: Max Sonntag

1. Herren 29.01.2022

Willkommen im Team!

Max Sonntag als erster Neuzugang bei der 1. Herren des FSV

Max hat seine fußballerische Ausbildung überwiegend beim VfV Borussia 06 Hildesheim genossen. Die letzten zwei Jahren war er jedoch beim MTV Almstedt, wobei er davon noch 1 1/2 Jahre in der dortigen Jugendspielgemeinschaft gespielt hat.

Michael Lang (Trainer 1. Herren):
"Ich kenne Max noch aus meiner Zeit als Trainer in Almstedt und freue mich sehr, dass wir so einen jungen Spieler (19 Jahre) mit seinen Qualitäten für uns gewinnen konnten. Auch in dieser Saison hat er für Almstedt II bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt und in sieben Spielen sechs Tore erzielt. Mit ihm konnten wir den jungen Spieler für die Offensive verpflichten, der prima in unser Konzept passt und hoffentlich für die nötigen Tore bei uns im Angriff sorgt. Bisher hatten wir im Angriff doch große Probleme, deshalb bestand hier auf dieser Position dringend Handlungsbedarf."

Wir freuen uns sehr über die neue Unterstützung und heißen Max herzlich willkommen!