U8 gewinnt erstes Testspiel nach 5 Monaten Pause

JSG Nord F-Junioren U8 Team 2 ... 28.03.2022

6:2 gegen den JFC Kaspel 09

Endlich war es soweit - nach über 5 Monaten Spielpause haben die Kids der U8 ihr erstes Freundschaftsspiel im Jahr 2022 absolviert. Bei bestem Fussballwetter und voller Vorfreude ging es am Samstag dann gegen die Nachbarn vom JFC Kaspel 09. Die Kinder waren ganz heiß darauf den Eltern und Zuschauern zu zeigen was sie in den letzten Monaten so alles gelernt hatten. Nach einem fairen Spiel und einer super Leistung unserer U8 hieß es am Ende 6:2 für unsere JSG Nord. Viel wichtiger als das Egebnis ist allerdings die Tatsache, dass es nun endlich wieder losgeht.

Am 23.04. startet unsere U8 die Rückrunde mit einem Doppelspieltag in der heimischen Rewe-Rudat-Arena. Zunächst empfängt das Team 1 um 11:00 Uhr erneut den JFC Kaspel und um 12:30 Uhr spielt das Team 2 gegen den TSV Gronau.

Überzahlreiche Zuschauer und deren Unterstützung würden sich die Kids sehr freuen. Für das leibliche Wohl während der Spiele ist natürlich gesorgt.