U8 Team 1 startet erfolgreich in die Rückrunde

JSG Nord F-Junioren U8 Team 2 ... 26.04.2022

Team 2 unterliegt knapp mit 2:3

Am vergangenenen Samstag ging es auch für unsere U8 wieder los. Der Rückrunden-Spielbetrieb startete und beide Mannschaften mussten direkt ran.

Das Team 1 siegte auswärts in Machtsum gegen den JFC Kaspel mit 0:2. Unsere Kids hatten auf dem recht windigen Platz deutliche Feldvorteile und konnten am Ende einen ungefährdeten Sieg einfahren. Die Tore erzielten Ella Knobel und Kumi Singh.

Das Team 2 spielte am heimischen Grasweg in der REWE-Rudat-Arena gegen den TSV Gronau. Nach großem Fight ging das Spiel am Ende mit 2:3 verloren aber dennoch war es eine gute Leistung unserer Kids. Die beiden Tore für unsere Farben erzielte Jakob Fuchs. Mit einigen Glanzparaden konnte Matti Hartmann das Spiel lange offen halten aber am Ende geht der Sieg für Gronau auch in Ordnung.

Fazit: Nach einer langen Corona-Pause konnte der Ball endlich wieder rollen. Alle Kids hatten riesigen Spaß und freuen sich bereits auf die nächsten Spiele. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer am Verkaufsstand und alle Zuschauer.

Die nä. Spiele:

Fr. 29.04., 17:00 Uhr: SSV Förste - Team 2 in Förste