U8 Team 2 feiert ersten Saisonsieg

JSG Nord F-Junioren U8 Team 2 01.05.2022

2:1 in SSV Förste U8

Nachdem das erste Spiel gegen TSV Gronau am vergangenen Samstag noch mit 2:3 verloren ging, konnten unsere Kids dieses mal jubeln.

Bereits am Freitagnachmittag ging es nach Förste wo das zweite Saisonspieln auf dem Programm stand. Alle Kinder hatten reichlich Spaß und erkämpften sich in einem sehr ausgeglichenen Spiel am Ende einen 2:1 Erfolg.

Die Tore erzielten Lenn Handtke und Kumi Singh.

Vielen Dank an die vielen mitgereisten Eltern und Zuschauer für die Unterstützung.

Das nä. Spiel:

Samstag, 07.05.2022:  13:30 Uhr    PSV GW Hildesheim U8 - Team 2 (Marienburer Str. 90a, 31141 Hildesheim)