Einbecker-Börde-Cup 2022

29.06.2022

07.07. - 17.07.

Vom 07.07. bis zum 17.07. findet wieder der traditionelle Einbecker-Börde-Cup in der Algermissener REWE-Rudat Arena am Grasweg statt!

• Gruppe A (Zum Lokschuppen): FSV Algermissen, TSV Giesen, VfB Oedelum
  • Gruppe B (Postbank): Tuspo Schliekum, SV BW Neuhof, SV Einum
  • Gruppe C (Cosmophone): SV Newroz, SV RW Ahrbergen, TuS Lühnde
  • Gruppe D (trinkgut): SC Drispenstedt, Spvgg. Hüddesum-Machtsum, SC Harsum

Am Sonnabend den 16.07.2022 werden die beiden Halbfinals (präsentiert von REWE-Rudat) ausgetragen, am Sonntag den 17.07.2022 das Spiel um Platz 3 und schließlich das Finale (präsentiert von TelisFinanz-Umut Buz)!

Spielpläne und Tabellen findet ihr hier!

Am spielfreien Turniertag, 14.07.2022, findet zusätzlich das Sportnews / VGH AllstarGame in der REWE-Rudat Arena statt, Anpfiff ist um 19:00Uhr!

Alle Infos dazu findet ihr hier!

Ein großer Dank gilt wieder unserem Hauptsponsor, der "Einbecker Brauerei" sowie den weiteren Sponsoren:

REWE-Rudat oHG, Sportnews Hildesheim, Postbank, Wirtshaus zum Lokschuppen, TelisFinanz-Umut Buz, trinkgut, cosmophone (Inhaber Hauke Heinemann) & Unikut

Außerdem schon vorab ein großer Dank an die vielen fleißigen Helfer!

Ohne Euch wäre so ein Event nicht möglich!