Weihnachtsfeier Förderverein des FSV

Fußballförderverein 15.11.2022

Am 11.12.2022

Der Förderverein Fußball des FSVAlgermisen lädt  zur gemeinsamen Weihnachtsfeier bei Kaffee und Kuchen ein.

Wann: Sonntag, 11.12.2022 um 15.00 Uhr

Wo: Clubhaus des FSV Algermissen

Wer: Alle Mitglieder des Fördervereins sowie die über 60 jährigen Mitglieder des FSV Algermissen

Kostenbeitrag: 5,00 Euro pro Person für Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich biss zum 30.11.2022 bei Frank Linkogel (01515814066) oder Godehard Rohmann (01702453987).