Weihnachtsdorf beim FSV!

30.11.2022

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich willkommen!

In diesem Jahr veranstalten wir gemeinsam mit dem TVE Blasorchester und der Junggesellschaft ein Weihnachtsdorf beim FSV für jedermann am Grasweg!

Neben einem Seniorennachmittag mit Kaffee und Kuchen im Clubhaus erwarten Euch draußen an unseren Weihnachtsdorfbuden diverse warme Leckereien wie Bratwurst, Pommes, Waffeln, Glühwein und Kakao sowie natürlich Kaltgetränke.

Die Kinder können sich über Stockbrot am Lagerfeuer sowie Popcorn freuen.

Ab 17.00Uhr spielt das Blasorchester des TVE Weihnachtslieder!

Wir hoffen auf einen schönen Nachmittag mit zahlreichen Besuchern!

FSV Algermissen - TVE Blasorchester - Junggesellschaft