Mannschaftsfoto FSV Algermissen

1. Herren

Die 1. Herren geht in dieser Saison in der 1. Kreisklasse Staffel A an den Start. Als neuen Trainer konnte man Adem Cabuk gewinnen, der von Co-Trainer Carlos Becker unterstützt wird. Betreuer und gute Seele ist weiterhin Peter Kohrs. Ein klares Saisonziel gibt es nicht. Nach der Fusion liegt der Fokus darauf aus zwei Vereinen eine Einheit zu formen. In der Vorbereitung gelang das schon sehr gut. Gute Ergebnisse beim Kehrwieder Cup und der Turniersieg beim eigenen Einbecker Börde Cup.

Trainingszeiten: dienstags 19-21 Uhr Grasweg, donnerstags 19-21 Uhr Ostpreußenstraße