Mannschaftsfoto FSV Algermissen 2

2. Herren

Die 2. Herren geht in dieser Saison in der 2. Kreisklasse Staffel A an den Start. Als Spielertrainer wird Marcel Münster agieren. Ihm zur Seite stehen Co-Trainer Rainer Münster und Betreuer Björn Steigemann.

Training: dienstags 19-21 Uhr Ostpreußenstraße, donnerstags 19-21 Uhr Grasweg

Die Vorbereitung absolvierten 1./2. Herren gemeinsam. Schon dort war zu erkennen, dass die Fusion genau das Richtige war. Beide Teams arbeiten eng miteinander zusammen!