2:7 Niederlage gegen Borsum II

3. Herren 21.07.2019

Unsere 3. Herren des FSV Algermissen verliert ihr 2. Testspiel gegen den VFL Borsum II mit 2:7.

In der 1. Halbzeit konnten wir noch gut mithalten und gingen mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Nach der Pause und ein paar Wechseln in der Mannschaft, ging uns zum Ende der Partie die Puste aus und

Verlieren leider zu hoch mit 2:7.

Torschützen für den FSV : Jan-Henrik Ahrens, Marcel Münster

Unser letztes Testspiel gegen Achtum II ist am 29.07.19 um 19 Uhr, Ostpreußenstraße.

FSV Algermissen 3

VFL Borsum II