Last Minute Sieg

2. Herren 04.08.2019

II. Herren dreht Spiel in der Schlussphase

Die 2. Herren musste zum Auftakt beim VfL Rautenberg antreten. Der Gastgeber zog sich von Beginn an tief in die eigene Hälfte zurück und ließ uns das Spiel machen. Leider sprangen trotz einiger guten Kombinationen wenig klare Torchancen heraus. Nach 24 Minuten verwertete Jan Algermissen einen langen Pass von Marcel Münster zur Führung für den FSV. Leider kam der Gastgeber direkt im Anschluss nach einem Abstimmungsfehler zum schnellen Ausgleich. In der 2. Halbzeit kam Rautenberg so gut wie gar nicht mehr zwingend nach vorne, doch Algermissen verpasste es die überfällige Führung zu erzielen. So kam es wie es kommen musste. Ein schneller Konter wurde zur 2:1 Führung für den VfL verwertet. Die Algermissener rannten nun an und drängten den Gegner immer tiefer nach hinten. So ergaben sich einige Standardsituationen. In der 86. Minute zog Marcel Münster einen Freistoß auf die lange Ecke. Dort verlängerte Fabian Lindberg den Ball zum verdienten 2:2 ins Tor. Nun wollten wir noch mehr. In der Schlussminute dann großer Jubel im FSV-Lager. Marcel Münster tritt einen Freistoß auf die lange Ecke, der Ball segelt an Freund und Feind vorbei und schlägt zum 2:3 Siegtreffer ein!

Damit fahren wir mit drei Punkten im Gepäck wieder nach Hause und blicken dem Heimspiel am Sonntag gegen Heisede optimistisch entgegen.

VFL Rautenberg

FSV Algermissen 2