Zweite schlägt wieder in der Schlusssekunde zu

2. Herren 11.08.2019

Last-Minute noch ein Punkt

Gegen den TSV Heisede gab es das erwartet schwere Spiel. Die Gäste spielten viele lange Diagonalbälle und brachten uns immer wieder in Gefahr. Daraus resultierte ein bis dahin verdienter 0:2 Rückstand nach 80 Minuten. Michael Neumann verhinderte mit guten Paraden und einem gehaltenen Elfmeter die vorzeitige Entscheidung. Dann folgte wie schon beim Spiel in Rautenberg eine bärenstarke Schlussphase der Algermissener. Erst traf Kjelt Vornkahl nach schöner Vorarbeit von Daniel Wiegand zum 1:2 Anschlusstreffer. Zwei weitere Chancen blieben danach leider ungenutzt. In der 93. Minute dann noch einmal Freistoß aus ca. 35 Metern. 21 Spieler im Strafraum der Heiseder, Marcel Münster schlägt den Ball druckvoll auf den langen Pfosten, der Ball fliegt und fliegt und schlägt im Tor ein. Danach Riesenjubel im Team und auch bei den zahlreichen Zuschauern.

Insgesamt zwar keine Glanzleistung, aber ein Punkt gegen eine Mannschaft, die sicherlich um den Aufstieg mitspielen wird.

FSV Algermissen 2

TSV Heisede