Zweite reicht eine starke Halbzeit

2. Herren 26.08.2019

4:2 Heimsieg

Gegen die Gäste vom RSV Achtum wollten wir nach der unnötigen Niederlage in Himmelsthür den ersten Heimsieg einfahren. So begannen wir auch stark und führten schnell mit 2:0. Leider kamen die Gäste durch zwei direkte Freistöße immer wieder ins Spiel. Doch per Elfmeter konnten wir kurz vor der Pause wieder einen Zwei-Tore-Abstand herstellen. In der zweiten Halbzeit verwalteten wir das Ergebnis und gewannen am Ende verdient mit 4:2.

FSV Algermissen 2

RSV Achtum