Derbysieg für die 2. Herren

2. Herren 16.09.2019

Spiel unnötig spannend gemacht

Am Ende war es ein knapper aber hochverdienter Sieg für den FSV. In der ersten Hälfte war das Spiel noch relativ ausgeglichen und man führte durch einen kuriosen Treffer von Dani Markovina mit 1:0. In der zweiten Halbzeit wurden etliche klare Torchancen liegen gelassen, sodass das Spiel bis zum Ende spannend blieb. Niko Richter und Tobias Schröter scheiterten jeweils knapp, Florian Hornburg traf aus Kurzdistanz nur den Querbalken, ein Freistoß von Fabian Simhofer parierte der Gästekeeper stark und als Höhepunkt parierte dieser dann auch noch einen Elfmeter von Marcel Münster. An der Chancenverwertung gilt es also noch zu arbeiten, aber ansonsten zeigte die Zweite eine klasse kämpferische Leistung und belohnte sich endlich wieder mit drei Punkten. Ein Sonderlob verdiente sich Michael Neumann im Tor, der sehr viel Ruhe ausstrahlte und somit die "Zu-Null-Kiste" des Trainers sicherte.

FSV Algermissen 2

TuS Lühnde 2