Starker Auftritt bringt die Tabellenführung

1. Herren 01.10.2019

weiter ohne Niederlage

Die 1. Herren hat am Sonntag die Tabellenführung in der 1. Kreisklasse A übernommen. Mit einem sehr souveränen und nie gefährdetem 5:2 Erfolg über den bisherigen Ligaprimus SV RW Wohldenberg springt das Team von Adem Cabuk an die Spitze.

Nach nun zehn Saisonspielen stehen 26 Punkte auf dem Konto und man ist mit 8 Siegen und 2 Remis immer noch ungeschlagen in der Liga.

Jetzt heißt es am kommenden Sonntag gegen den SV Emmerke im nächsten Heimspiel nachlegen um die gute Ausgangssituation weiter zu festigen. Das Spiel gegen Emmerke beginnt um 15:00 Uhr in der REWE-Rudat-Arena am Grasweg.

Bereits um 13:00 Uhr spielt die 3. Herren gegen SC Itzum II.

FSV Algermissen

SV RW Wohldenberg