Anfangsphase verschlafen

2. Herren 03.10.2019

1:5 Klatsche

Gegen die Gäste von PSV GW Hildesheim verschliefen wir den Start komplett und lagen schnell mit 0:3 hinten. Danach fanden wir besser ins Spiel, verpassten es aber den Anschluss wieder herzustellen. Die 2. Halbzeit war allerdings deutlich besser, vor allem kämpferisch wurde dort gegengehalten. Darin gilt es beim Gastspiel bei Türk Gücü Hildesheim anzuschließen. Ansonsten dürfte beim Tabellenführer nicht viel zu holen sein.

FSV Algermissen 2

PSV GW Hildesheim