Ärgerliche Gegentore führen zu nächster Pleite

2. Herren 14.10.2019

Zweite momentan ohne das Quäntchen Glück

Nach zwei Niederlagen hatte man sich im Heimspiel gegen die SG Giesen/Ahrbergen viel vorgenommen. So wurde der Gegner früh attackiert und unter Druck gesetzt. Leider sprang nichts Zählbares dabei heraus. Stattdessen ging man nach einer abgefälschten Ecke mit 0:1 in Rückstand. Nach der Pause führte eine fragwürdige Rückpass-Entscheidung zum 0:2. Den indirekten Freistoß aus 6 Metern konnte Kristian Albrecht noch stark parieren, doch der Nachschuss landete genau im Winkel. Die Mannschaft steckte nicht auf, musste aber nach einem unnötigen Ballverlust auch noch das 0:3 hinnehmen. Trotzdem versuchte man weiter alles und kam durch einen Handelfmeter von Marcel Münster zum 1:3. Danach warfen wir alles nach Vorne, bekamen den Ball aber in den entscheidenden Situationen nicht ins Tor. So scheiterte Leif Even nach einem Freistoß freistehend und Marcel Münster setzte einen Schlenzer gegen den Pfosten. Erst in der 90. Minute gelang nach Flanke von Timo Rennmann und Kopfball von Marcel Münster der Anschlusstreffer zum 2:3. Leider zu spät, denn der Schiedsrichter ließ nur eine Minute nachspielen. Somit war die dritte Niederlage in Folge besiegelt. Nun heißt es die Köpfe hochnehmen, eine gute Trainingswoche absolvieren und am Sonntag im Heimspiel gegen den TuS Holle/Grasdorf endlich wieder Punkte einzufahren.

FSV Algermissen 2

SG Giesen/Ahrbergen